Все рассказы про: «изнасиловали жену и мужем» - sexlib

На работе я выполнял свои обязанности, как робот, пока не услышал из радио ту самую песню о любви, при которой вчера насиловали мою жену. От зависти к его мужской силе, размеру и от того, что он смог сделать, чтобы моя жена так сильно кончила (что я не мог никогда с ней сделать), я ощутил себя ещё постыднее и ниже. Но конечно отвергал его, блокировал эту странную мысль о предполагаемой ревности к другим мужчинам и даже тем более — измене.

Все рассказы про: «жену насилуют группа при муже купе» - sexlib

Фигура у неё миловидна: невысокая, с широкими бёдрами, узкими плечами, мягкой персиковой грудью второго размера (чуть припадающей книзу), молочного цвета гладкой кожей, и с немного обозначенным животиком. — блять, можешь закрывать свою жопу, — пренебрежительно разрешил мужик с опущенным членом мокрым от своего семени и местами грязный от испражнений моей жены. Я претворился бы, что в ярости (а я и был в ней, но к самому себе, как был и в смешанных чувствах бесконечных сожалений и презрения к нам сразу двоим) и мы бы что-нибудь сделали.

Все рассказы про: «изнасиловали мужа при жене» - sexlib

(укрощение мужа я сам во всем виноват. и эту историю, я расскажу вам не для того, чтобы оправдать себя и то чем я в данный момент. этот рассказ о сестрах. старшая, наталья, которой 31 год, замужем, красивая шатенка, с серыми глазами, прекрасной фигурой. в семейной жизни все было прекрасно, любящий муж, который старался удовлетворять запросы жены.)

Он быстро задрал её юбку на талии, спустил её трусики (я их помню — розовые с бабочкой, только я видел её в них и ни кто другой). Всегда секс был между нами, как вечерний акт нежности под одеялом под приглушённым светом ночника глаза в глаза, а потом поцелуи и сон в обнимку. Раньше я, смотря ей туда, всегда наслаждался, что только мне одному она показала свой секрет о такой густой растительности, но теперь эти ублюдки надсмехались над этим кучерявым треугольником, унижали её за это и нагло запускали туда свои грабли, чтобы там сжимать и разжимать пальцы, как и на покрасневших искусанных грудях. Моей плачущей жене с лицом, где стекал плевок, оставалось покорно приподнимать ногу одну за другой, чтобы терять с себя трусы.

групповуха рассказы. 1. первый раз при муже. видимо сейчас вот так, стоя со мной, со своим мужем под ручку её только-только и начинает отпускать и расслаблять затянувшиеся оргазмы.